フランス産 高級キャビア 30g キャビアリ社 フェルミエ パッケージ変更しました
ルクセンブルグ天然酵母・穀物入り高級パン(20個入り
高級 森のフルーツジャム(大)340g
高級オレンジマーマレード(大)340g
アルジアリ オリーブオイル 500ml 最高級オリーブオイル バージン  容器丸に変更しました
冷凍 ハンガリー マンガリッツァ豚 ロース 約2.5kg量り売り 4600円/kg(税抜き)
ハモン・イベリコ・ベリョータ(ベジョータ)のスライスパック!!最高級品100g スペイン産 TORREON(トレオン)

お歳暮・お中元・贈り物大特集!

高級野菜と野菜の加工品

フレッシュトリュフ・製品各種

キャビア

鮮魚・高級魚介類と加工品

高級パテ・テリーヌ・ハム・ソーセージ

フォアグラとフォアグラの加工品

イベリコ豚の生ハム・加工品

仔羊・豚肉各種・仔牛・鹿肉・うさぎ

最高級 鴨肉・鶏肉・鳩

食用オイル(フランス・イタリア・スペイン)

フランス産ビネガー・マスタード・ピクルス・ポン酢

お肉の加工品、料理、お惣菜

その他の食材 (エスカルゴ・パート・塩・砂糖・ソース)

ヨーロッパ最高級パン

フランス産・イタリア産チーズ

最高級のバター(無塩・有塩)

イタリア産、国産パスタ・リゾット各種

ケーキ・クッキー・ビスケット(無農薬)

製菓食材・製菓アイテム(小物)

フルーツの加工品(ジャム・ドライフルーツ・ジュースetc…)

高級フランスのチョコレート(Chocolat)
イタリア産 MAINA社のパネトーネ

アイスクリーム・シャーベット

ボンボン・キャンディー

ジュース

ハーブティー・お茶・紅茶
フランス産 業務用小麦粉
クリスマス用商品 製菓
ヨーロッパ産 容器
海外のミネラルウォーター
その他
カートの中身を見る
カートの中に商品はありません
商品一覧
送料・配送について
返品について
メルマガ登録・解除はこちら
冷凍 フランス産 高級フルーツ ピューレ(ノア デ ブルゴーニュ) カシス(加糖)1Kg キャップフリュイ社
型番 f771036f
販売価格 3,100円(税込3,348円)
購入数

フランス産 冷凍カシスのピューレ

料理やお菓子にはもちろん、そのまま解凍して100%のフレッシュジュースとしてもどうぞ。
内容量:1kg

そのまま100%ジュース、デザートとしてフルーツのムースやスフレ、シャーベットはもとよりケーキのソースとしても幅広くお使いになれます。
朝食のヨーグルトなどに混ぜても美味しいです。
カシスもダイエット食品?
オレンジの3〜4倍のビタミンCを始め、ビタミンA、カルシウム、鉄、カリウムなどのミネラルが豊富に含まれています。
ブルーベリーや緑茶などよりも強い抗酸化力を持つ「カシスポリフェノール」には、血流改善作用があるとされて、血行不良によるクマなどにカシスが効果があるとされています。
フルーツのムースとチョコレートのムース



Genoise chocolat(ジェノワーズ)
15個 卵黄
15個 卵白
400g 砂糖
100g カカオプードル
100g 薄力粉
150g 溶かしバター

mousse chocolatムース ショコラ
140g chocolat(74%チョコレート)
77g 牛乳
350g creme(クリーム)

フルーツムース 250g フルーツのピューレ
50cc レモン汁
13g gelatine(ゼラチン)
250g creme
200g 卵白
400g sucre
100g eau

作り方
ジェノワーズショコラ
1.卵黄、砂糖をまわす
2.バターを溶かす
3.溶けたバターを1で泡立てた卵黄に混ぜながら加える
4.卵白を泡立ててメレンゲを作る
5.3の卵黄にメレンゲを三回に分けて入れる
6.小麦粉、カカオプードルを裏ごしして加える
7.型に生地を流し込んで180℃のオーブンで焼く

ムースショコラ
1.牛乳を沸かす
2.沸いた牛乳をチョコレートの入ったボールにいっきに入れてすぐに混ぜる
3.クリームを6分立てにする
4.チョコレートの中に立てたクリームを入れて混ぜる

フルーツのムース
1.さとうと水を弱火にかけて120℃まで沸かす
2.100℃くらいでメレンゲを立てはじめる
3.ゼラチンを氷水でふやかしておく
4.さとう水が120℃までいったら、メレンゲの中に少しずつたらしながら入れる(イタリアンメレ ンゲ)あら熱がなくなるまで混ぜる
5.フルーツのピューレの中に湯せんで溶かしたゼラチンを濾しながら入れる
6.ピューレの中にメレンゲを三回に分けて入れてサックリ混ぜる
7.6分立てにしたクリームをいっきにいれる


盛り付け 1.ジェノワーズショコラは丸く抜いてシロップを塗る
2.ジェノワーズショコラの上にムースショコラ、フルーツのムース
3.のフルーツムースの上にグラサージュショコラをかけて冷やす

冷凍して、召し上がる前に冷蔵庫等で解凍して召し上がっても美味しいですよ。

生産者は栽培する果実の品種とテロワール(土壌)栽培方法を厳選しています。
高級ガストロノミー業界のパティシエ、グラシエ、コンフィズール、ショコラティエ、シェフ、ケータリングなど食のプロに、ご家庭や料理教室にもお使いいただけます。
冷凍ピューレのパッケージは電子レンジも対応可能です。

冷凍食品以外とは一緒に発送できませんのでご了承ください。
内容量1kg
デザートとしてタルトやフルーツケーキはもちろん、朝食のヨーグルトなどに混ぜても美味しいです。

入荷の無い場合もございます。ご了承ください。

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける