太陽の光をいっぱいに浴びたフルーツから味わいのある懐かしいジャム
南仏ラングドック及びローヌ地方のロイヤル・ムーン種の黄桃を使用。
最盛期の7月に収穫した黄桃には果実の自然の甘味が多く、低カロリーで消化も良く、しかも、多種類のビタミン(B1、B2、C、PP)を含んでいます。ミオ社のピーチ・ジャムは果実味の残る甘さも控えめの仕上がりです。
フルーツの持つ酸味や甘みが直接伝わる。
本当に美味しいジャムです。
果肉と砂糖と果汁で作られたジャムはフランスのMOFが作るジャムの最高傑作!
桃そのものの果肉の味わいがそのままジャムに!!!
商品は予告無く終了する場合がございます。